Fruité des îles ou rhum pétillant ?

Le fruité des îles ? C’est un vin moelleux qui se boit frais en apéritif. Certains parfums accompagnent les fruits de mer et dessert. Le fruité des îles existe en quatre parfums : ananas, goyave, banane et maracudja (fruit de la passion).

Il est élaboré à partir de fruits frais des Antilles et fabriqué selon la méthode de vinification. Le fruité des îles est à boire se conserve au frais.

Le rhum pétillant « Appolinaire Le Premier (>>Appolinaire fiche technique<<) se présente sur deux façons un en habit rouge et noir avec un point d’interrogation ou avec une plaque d’étain.

Le point d’interrogation se boit en cocktail comme en apéritif en y ajoutant un sirop, les fruits de votre choix ou aromates.  Il peut accompagner vos fruits de mer.

L’autre version est un peu moins sucrée et peut se consommer avec un zeste de citron.

Le pétillant donne une légèreté au rhum qui conserve tout son arôme.

>> Retrouvez-mois à l’expo-vente du Labo des créteurs, du 15 au 17 mai à Paris, je vous ferai apprécier ces boissons.

4 réflexions sur “Fruité des îles ou rhum pétillant ?

  1. je suis allée visiter ce premier salon « gourmand » organisé par Babette de ROZIERES! je me suis réjouie de cette belle découverte que fût le « RHUM PETILLANT » !! autour de moi!je me suis empressée de communiquer et partager cette nouvelle!! félicitations à Babette! beau salon! à l’année prochaine!

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