Prépartion pour crêpes à base de 3 farines ; manioc, maïs et banane

Composé de 3 farines Maïs, Manioc et Banane

Préparation pour crêpes composée des 3 farines Maïs, Manioc et Banane

 

Saviez-vous qu’il existe une préparation pour crêpes produite en Martinique ? Elle s’appelle MAMAïBA, elle se compose de 3 farines : Manioc, Maïs et Banane.

Et bien oui, c’est dans les hauteurs de la commune de Sainte-Marie en Martinique que j’ai déniché ce produit. Peu connu, et depuis cette année, il fit son arrivée au salon de l’agriculture de Paris.

Sa texture est comparable à la farine de blé noir bien connue pour ses délicieuses crêpes. La préparation pour crêpes Mamaïba de Fariba n’a pas déméritée car en plus de sa texture, elle renferme des qualités nutritives dues à la composition de ses ingrédients comme le magnésium de la banane, la vitamine A du maïs et le manioc quant à lui est sans GLUTEN.

Son goût s’allie à merveille à une préparation salée ou sucrée.  Une bonne crêpe nappée de chocolat fondu avec un sorbet coco, quel délice ! Essayez et vous m’en donnerez des nouvelles.

Où trouver la préparation pour crêpes Mamaïba ? Sur mes stands, vous trouverez les adresses dans la rubrique « où me trouver » ou sur la boutique en ligne.

A bientôt pour une prochaine découverte !

Répondre

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l'aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s